mardi 25 juin 2013

Les croquants d'Isa

1 kg de farine
750 g de sucre
500 g d'amandes
8 œufs

Faire préchauffer le four thermostat 8.
Bien mélanger la farine, le sucre, les amandes.
Ajouter 8 œufs battu en omelette.
Bien mélanger pour bien humidifier la pâte.
Tremper les mains dans l'eau et façonner des tubes.
Poser une plaque huilée et faire cuire thermostat 6 pendant 15 minutes environ.
Quand ils sont un peu dorés sur le dessus, les sortir et les couper rapidement avec un couteau sans dents mais très bien aiguisé.
Faire sécher un peu au frais et déguster.
Ils se congèlent très bien et sont aussi bons quand ils sortent du congélateur.

6 commentaires:

  1. Vous m'en mettrez un bon kilo pour le 5 Juillet !

    RépondreSupprimer
  2. ok laurent ta commande est passée..bien sur il te faudra partager....lol...
    tu ressors les vieilles recettes Philippe ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui elles ressortent, en attendant des nouvelles...

      Supprimer
  3. on a fait une super recette a la reunion tuperware de nathalie presenté par nathalie chez Isabelle..on vous fera gouter peut etre...!!

    RépondreSupprimer

Après avoir écrit votre commentaire, allez dans le menu déroulant et choisissez nom/url. Renseignez dans nom, ne rien marquer dans url. Aperçu si vous le souhaitez et pour finir publier.
Pour les utilisateurs d'iPad ou d'iPhone, vous faites pareil, normalement ça marche maintenant.
Vous pouvez également répondre au commentaire précédent, c'est la même procédure.
J'ai oublié le plus important, n'hésitez pas à laisser des commentaires, le blog n'en sera que plus vivant.
Merci à vous !