1 kg de farine
750 g de sucre
500 g d'amandes
8 œufs
Faire préchauffer le four thermostat 8.
Bien mélanger la farine, le sucre, les amandes.
Ajouter 8 œufs battu en omelette.
Bien mélanger pour bien humidifier la pâte.
Tremper les mains dans l'eau et façonner des tubes.
Poser une plaque huilée et faire cuire thermostat 6 pendant 15 minutes environ.
Quand ils sont un peu dorés sur le dessus, les sortir et les couper rapidement avec un couteau sans dents mais très bien aiguisé.
Faire sécher un peu au frais et déguster.
Ils se congèlent très bien et sont aussi bons quand ils sortent du congélateur.
750 g de sucre
500 g d'amandes
8 œufs
Faire préchauffer le four thermostat 8.
Bien mélanger la farine, le sucre, les amandes.
Ajouter 8 œufs battu en omelette.
Bien mélanger pour bien humidifier la pâte.
Tremper les mains dans l'eau et façonner des tubes.
Poser une plaque huilée et faire cuire thermostat 6 pendant 15 minutes environ.
Quand ils sont un peu dorés sur le dessus, les sortir et les couper rapidement avec un couteau sans dents mais très bien aiguisé.
Faire sécher un peu au frais et déguster.
Ils se congèlent très bien et sont aussi bons quand ils sortent du congélateur.
Vous m'en mettrez un bon kilo pour le 5 Juillet !
RépondreSupprimermoi aussi j'en veux !!!
Supprimerok laurent ta commande est passée..bien sur il te faudra partager....lol...
RépondreSupprimertu ressors les vieilles recettes Philippe ?
Oui elles ressortent, en attendant des nouvelles...
Supprimeron a fait une super recette a la reunion tuperware de nathalie presenté par nathalie chez Isabelle..on vous fera gouter peut etre...!!
RépondreSupprimerCoooool...
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