Les gourmands ont bien appréciés, lors de la journée familiale, le gâteau que Nath avait préparé, alors voici la recette.
Préparation 20mn, Repos 3 h au frigo
Ingrédients
250gr de biscuits (spéculos, petit brun, sable bretons...)
85gr de beurre
400g de chocolat (noir, lait, noisette, caramel,
praliné, amandes, corsé... Sauf blanc)
20cl de crème fraîche
Cheminer une terrine de papier sulfurisé (un plat en
silicone, c'est type top pour le démoulage)
Réduire les biscuits en miettes mais pas en poudre
Faites chauffer, à feu doux (ou au micro ondes), le
beurre et la crème.
Rajouter le chocolat coupé en morceaux et laisser
fondre, tout en remuant, sur feux doux (ou au micro ondes)
Ajouter les biscuits, mélanger et verser dans votre terrine.
Placer au frigo 3h avant la dégustation.
Bon appétit
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Pour ce week-end, Robert, Didier et Fabrice sont inscrits pour le KV de l'aiglette à Chamaloc.
Pas mal de JCPiens seront à Romans, pour le 10 km. Départ 8h30 du vestiaire.
Beurre et crème fraîche... que du light !!
RépondreSupprimerMais, un gâteau light...à quoi ça sert ?
RépondreSupprimerdans la serie gateau, si Sylvie R ou Dom veulent bien nous faire partager leur recette de leur gâteau sport du weeek end club....je suis preneur. Un gâteau peut aussi être utile pour la CAP et oui Laurent c'est possible.!
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