jeudi 18 juillet 2013

Le gâteau à la châtaigne de Marc

Préchauffer votre four th. 6 (180°)
Dans un premier saladier, mélangez :
-    3 gros œufs,
-    150 gr de farine,
-    100 gr de sucre,
-    un demi sachet de levure,
-    1 c. à soupe de Rhum.
 
Réservez.
 
Dans un second saladier, mélangez :
-    100gr de beurre fondu,
-    250 gr de crème de marron,
-    20 cl de crème fraîche.

Puis mélangez les deux saladiers.
Cuire 40 minutes à 180 ° (ou th. 6)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Après avoir écrit votre commentaire, allez dans le menu déroulant et choisissez nom/url. Renseignez dans nom, ne rien marquer dans url. Aperçu si vous le souhaitez et pour finir publier.
Pour les utilisateurs d'iPad ou d'iPhone, vous faites pareil, normalement ça marche maintenant.
Vous pouvez également répondre au commentaire précédent, c'est la même procédure.
J'ai oublié le plus important, n'hésitez pas à laisser des commentaires, le blog n'en sera que plus vivant.
Merci à vous !