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Compostelle, onzième jour

Mercredi 21 août
Province: Galice en Espagne.
Météo: très beau temps, chaud l'après-midi.
Distance parcourue depuis Carrion de los Condé: 364 km
Distance cumulée depuis Saint Jean Pied de Port: 712 km
Étape du jour: 30 km
Reste à parcourir vers Santiago: 42km, que nous ferons en deux étapes courtes.
Reste à parcourir jusqu'à Fisterra: 137 km que nous ferons en 5 étapes.
Dès le lever du jour, un très beau chemin... Des  tunnels de verdure avec les essences les plus diverses: châtaigniers, chênes, pins, bouleaux et l’eucalyptus qui se fait de plus en plus présent. Des senteurs enivrantes embaument l'air...
Chaque village a maintenant un ou plusieurs horreos. Il s'agit d'un abri pour faire sécher le maïs tout en le protégeant des rongeurs. Aujourd'hui, ils sont entretenus et décorent les abords des maisons galiciennes.
Plus nous approchons de Santiago, plus il y a du monde. Il faut dire que le Camino Primitivo nous a rejoint à la ville de Melide.
Qu'en sera t-il lorsque nous arriverons à Santiago qui accueille neuf Caminos ? Deux rejoignent le Camino Francès avant Santiago.
Bonne récup cet après midi car nous sommes arrivés tôt. Et heureusement car la chaleur est plus éprouvante du fait que nous avons quitté  les hauteurs.
L'accueil de l'albergue Santiago à Castaneda est convivial et le menu Pérégrinos gargantuesque.
C'est d'ailleurs le seul commerce du hameau, lieu où les gens du coin viennent profiter de la fraîcheur et se retrouver.

Nous avons testé, délicieux !

Un horreo
Arrivée à Médive
Menu Pérégrinos à l'albergue Santiago
Hameau de Castaneda, Galice

Info course:
Dimanche Gérard était à Saulcet, 8 km en 41'54", 25/89 et 1er V2

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